按作者拼音分类: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
您目前位置:小说馆
同林鸟
作者:艾米    ISBN:9787802560680    价格:25.0000    出版社:群言    点击次数:311    [已载完]  
    “同林鸟”源自“夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞”的成语,所以这个故事是有关夫妻的。一直处于前台的,当然是谭维和小冰这对同林鸟,但故事里也写到了好几对别的同林鸟。这几对同林鸟,碰巧代表了不同的夫妻类型,有“志不同,道不合”的谢怡红和常胜,有“明知山有虎,偏向虎山行”的蓝老师两口子,有 “乐极生悲,盛极而衰”的叶紫眉和她的“青年企业家”丈夫,也有“心有天高,命如纸薄”的名牌大学高才生谭师傅和他的患难之交谭婶。
访问人次:479148
地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 Copyright © 2008 CQUT LIB
特别申明:本网站所有内容仅限于学校师生学习之用,请勿转载、链接以及作其它用途。