按作者拼音分类: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
您目前位置:小说馆>>其它小说
绿血
作者:严歌苓    ISBN:统一书号: 101    价格:0.0000    出版社:解放军文艺出版社    点击次数:174    [已载完]  
    从学院分配到这家部队出版社一年多,她仍保持初来时的认真与执著。她不象老编辑们有着牢靠的稿源,经她过目的稿子象水中流沙,她也只得象淘金人一样仔细、勤勉。而当她摊开这部退过两次的小说稿时,越往下看越是惊愕:小说中所讲述的,竟是一个她本人亲身经历过的故事!乔怡抑制住心跳,忙回头翻查作者姓名,伹扉页巳磨损,只剩小半张。那老编辑说刚收到时似乎有个姓名,可现在到哪里去找那丢失的半张扉页呢?他回忆了半晌,只告诉她:作者是个挺怪的名字。
访问人次:479169
地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 Copyright © 2008 CQUT LIB
特别申明:本网站所有内容仅限于学校师生学习之用,请勿转载、链接以及作其它用途。