按作者拼音分类: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
您目前位置:历史地理
明朝那些事儿 第三部
作者:当年明月    ISBN:9787505723269    价格:28.8000    出版社:中国友谊出版公司    点击次数:1638    [已载完]  评论总量:13    推荐星级:
    历史本身很精彩,历史可以写得很好看。全新写史方式,流行文化经典,全程演绎明朝三百年兴衰风云,再掀2008年大明王朝热。   荣获“新浪图书风云榜”最佳图书,当当网“终身五得级最佳图书”,多次斩获“卓越亚马逊畅销书大奖”,畅销200万册的最有阅读价值读物。   当年明月,心灵历史开创者,强调写史即写人,写人即写心。   中国最后一个汉人王朝兴衰的全程解说,掀起2007年大明王朝热。新浪博客狂飙突进2006推出说史明星,每月点击率超过百万的超强人气巨作。   历史本身很精彩,历史可以写得很好看。   历史是千百万人的历史,是大家的历史,每个人都有解读历史的权力。《明朝那些事儿》的确是别开生面的,是一种创造。我热情地支持这种探索和创造!期待他把这三百年写完。——毛佩琦(央视百家讲坛主讲)   作为朱元璋的后人(家谱为证),能够看到你这样好的文章真是三生有幸。——竹筏渡海(网友,有家谱证明是朱元璋×重孙)   文章以通俗的小说方式,用瑞士表匠的耐心,德国制造工人的严谨,法国酿酒师的情怀,美国戏剧演员的幽默(化身为魔语),讲述了600多年那段波澜壮阔的元末农民起义,并将继续讲述至明末的276年历史。此文做工严谨而又不乏幽默,可做明史普及读物,也可用于茶余饭后消遣,皆是居家旅行,学习阅读,无事消遣之首选读物。——接近真理的理(网友,归纳中心思想形成条件反射的学生)
访问人次:480575
地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 Copyright © 2008 CQUT LIB
特别申明:本网站所有内容仅限于学校师生学习之用,请勿转载、链接以及作其它用途。