按作者拼音分类: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
您目前位置:中外名著>>外国名著
塔拉斯·布尔巴
作者:【俄】果戈理    ISBN:9787020005611    价格:1.9500    出版社:人民文学出版社    点击次数:331    [已载完]  评论总量:739    推荐星级:
    哥儿俩刚刚下了马。他们是两个身强力壮的小伙子,他们还显得有点腼腆,正象刚出校门没有多久的神学校学生一样。他们结实的、强壮的脸上覆盖着还没有碰过剃刀的初生的柔毛。他们被父亲的这种接待弄得狼狈不堪,一劫也不动地站着,眼睛望着地上。“站住,站住!让我好好儿看看你们,”他把他们拨弄着,继续说。“你们穿的褂子多么长呀!这也叫褂子!走遍世界,这样的褂子也找不到一件。你们哪一个跑两步试试!我看他会不会叫前襟绊住,咕咚一声栽倒在地上。
访问人次:479156
地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 Copyright © 2008 CQUT LIB
特别申明:本网站所有内容仅限于学校师生学习之用,请勿转载、链接以及作其它用途。